Tröpfel -  Trinkgenuss ohne Alkohol

Der prickelnde Schaumwein aus 100% Schweizer Früchten und rein vegan.

Der Tröpfel wurde 2005 von Patricia Dähler-Kraus und Esther Schaefer-Meier aus dem Thurgau erfunden. Der alkoholfreie Schaumwein wird aus Hochstamm-Äpfeln und Trauben aus der Schweiz im Thurgauischen Mammern hergestellt.

 

Ob als eleganter Aperitif, zum Anstossen auf besondere Ereignisse oder einfach zwischendurch: Tröpfel begeistert mit fruchtigem Geschmack und ganz ohne Alkohol.

 

Wichtig: Tröpfel vor dem öffnen mind. 8 Stunden in den Kühlschrank stellen!

Eisgekühlt schmeckt er am Besten!

 

Bei uns im sortiment:

Tröpfel DER ERSTE

Leicht süsslich

(75cl)

Fr. 22.-

 

Die erste Schaumwein-Kreation aus Schweizer Trauben und Hochstamm-Äpfeln.

 

Der fruchtig-blumigen Tröpfel DER ERSTE feiert seit 2005 grosse Erfolge.

 

Tröpfel verwendet ausschliesslich frische Schweizer Früchte, keine Aromen oder Konzentrate. 

Vegan hergestellt, prickelnd perlend.

 

 

 

 

 

 

Tröpfel DER DRITTE

Leicht trocken

(75cl)

Fr. 22.-

 

Schon sein intensives Rosé unterscheidet ihn von seinem Vorgänger. Die Powerbeere Aronia, übrigens aus der Bodensee-Ernte, ist für die wunderbare Farbe verantwortlich. 

 

Tröpfel verwendet ausschliesslich frische Schweizer Früchte, keine Aromen oder Konzentrate. 

Vegan hergestellt, prickelnd perlend.